갤러리게시판 뷰
양식조리 실습3 2021-11-16

양식조리 실습 3 쿠스쿠스 샐러드,

 닭고기 스테이크와 데미글라스 소스
 

 

 

 

쿠스쿠스는 듀럼 밀을 가루 낸 세몰리나에 물을 넣어

좁쌀 크기로 만든 것으로 육류 요리에 곁들어 먹거나

채소와 섞어 샐러드로 만들어 먹는다 

 

 

 

 

(학생 작품) 

 

 
 

 

 

(교수님 작품) 

 

 

 

닭고기 스테이크에 데미글라스 소스를 곁들인 요리

 

 

 

(학생 작품) 

 

 

 

 

(교수님 작품) 

이전글   중식조리 실습1
다음글   제과실습 1
목록
탑메뉴